ароматы
Свойства ароматов
Запахи – это не просто приятное дополнение к окружающему миру и повод купить новые духи. Это еще и сложная и интересная система настройки человека. Правда, вы только посмотрите, что умеют ароматы:
  • Заряжать энергией. Цитрусовые ароматы – чемпионы по бодрости. Лимон, апельсин, грейпфрут, бергамот, мандарин – любой из этих запахов моментально взбодрит и придаст сил. Свежие ароматы – мята или горный воздух – хорошо подойдут и для распыления в офисе, где концентрация на делах очень важна.
  • Успокаивать. Цветочные запахи, ароматы лаванды и ванили создают комфортную атмосферу, которая помогает расслабиться после тяжелого дня. В палитре ароматов для дома Symphony цветочных композиций больше всего, ведь самое важное чувство дома – спокойствие.
  • Адаптировать. Запомните аромат, который ассоциируется у вас с домом, уютом, привычной обстановкой. Например, садовые цветы, ягоды или пирог, который готовила мама. Захватите с собой спрей с этим запахом при переезде и вам будет проще привыкнуть к смене обстановки.
  • Поднимать настроение. Тут снова цитрусовые в деле. В гамме Symphony есть аромат «Лаванда и грейпфрут»: этот микс помогает расслабиться, выдохнуть и с новыми силами взяться за работу. Ну, или за отдых.
  • Снимать стресс. Жасминовый аромат веками используется для расслабления и даже в качестве антистрессового средства. Этот запах помогает воспрять духом, придает уверенности и оптимизма. Еще один аромат, который помогает поднять настроение – это запах влажной после дождя земли, петрикор. Считается, что мы любим этот аромат с древних времен, когда дождь ассоциировался с плодородием и урожайностью. Среди освежителей Symphony как раз есть «Свежесть дождя», которая позволит воссоздать ощущение только что прошедшего летнего дождя.

Самый простой способ использования сверхспособностей ароматов – по зонам. Просто поместите аромат там, где его свойства нужнее всего. Распылите цитрус у рабочего места, и он поможет сконцентрироваться на делах. Побрызгайте в спальне спреем с цветочным запахом, и вам обеспечены сны о лете.

Symphony – атмосфера свежести и уюта в каждом уголке вашего дома!

{{product.name}}

V - {{product.value}}
{{product.about}}
Подробнее
Найди свой
аромат
Подобрать аромат
Баллон Symphony
menu