ароматы
Как запахи меняют все
Запахи совершенно точно могут влиять на настроение, мотивацию и в целом боевой дух. Вот несколько идей, как с помощью одних только ароматов изменить если и не мир, то ваше к нему отношение:
  • Лаванда и мелисса известны тем, что успокаивают, помогают расслабиться и уснуть. Так что лучшее место лавандового аромата – спальня или комната отдыха
  • Цитрусовые запахи бодрят и улучшают сосредоточенность. Их хорошо использовать в офисе, или дома, если вам повезло работать удаленно. А еще ароматы лимона и грейпфрута поднимают настроение.
  • Запахи воссоздают атмосферу момента. Припомните, какой аромат у вас ассоциируется с отличным периодом в жизни, событием, любимым местом. И постарайтесь иметь под рукой этот запах всегда, когда вам может потребоваться порция радости. Вспомнили? Наверняка любимый аромат отыщется в коллекции Symphony.
  • У каждого дома есть свой особый запах. Это может быть аромат любимого чая с корицей или свежего хлеба. «Домашний запах» с порога погружает в уют, дарит чувство спокойствия и защищенности. Такой аромат можно создать искусственно — выберите и периодически распыляйте его в квартире. Вы быстро привыкнете ассоциировать, например, запах цветущей яблони с домом.
  • Одежда из шерсти и меха хорошо впитывает запахи. Побрызгайте шарф любимым парфюмом и укутываться от ветра станет гораздо приятнее. Или распылите Symphony неподалеку от штор: каждое утро вы будете радоваться не только солнечному свету, но и любимому запаху.
  • У ароматов тоже есть сезонность: выбирайте осенью и зимой для дома и в качестве парфюма теплые, сладкие и более тяжелые запахи. Они словно согревают. А весной и летом — легкие цветочные и воздушные. Они помогут чувствовать себя бодрее и создадут иллюзию свежего ветерка в жару.
Symphony – атмосфера свежести и уюта в каждом уголке вашего дома!

{{product.name}}

V - {{product.value}}
{{product.about}}
Подробнее
Найди свой
аромат
Подобрать аромат
Баллон Symphony
menu