ароматы
Аромат Вашего дома
Уютный домашний запах – то, что мы неосознанно считываем, едва переступив порог. И то, что считывают наши гости. Давайте разберемся, как создать правильный аромат дома.

Во-первых, выберите запах. Тот самый, который ассоциируется у вас с чем-то хорошим. Любите поездки к морю и свежий бриз? Ищите на полках Symphony «Морской бриз». А, может, запах арбуза для вас круче любого парфюма? Попробуйте «Арбуз и тропические цветы». Подбирая аромат для дома, не думайте о впечатлениях гостей или сочетании запаха свежей выпечки и вашего хай-тек интерьера. Главное – то, что вы чувствуете.

Во-вторых, убедитесь, что ваш любимый аромат не слишком «тяжелый». Восточные запахи сандала, пачули, ладана при долгом вдыхании могут вызвать головную боль: либо уменьшайте концентрацию, либо поищите вариант полегче.

В-третьих, продумайте, где именно вы будете распылять аромат. С помощью запахов можно зонировать пространство, распылив в спальне расслабляющую лаванду, а в кабинете – бодрящий цитрус.

В-четвертых, важно помнить определенные правила распыления:

  • Побрызгайте освежителем не только в воздух, но и над мебелью. Запах осядет и задержится в ткани обивки.
  • Не наносите спрей непосредственно на мебель: мелкие капли раствора могут оставить пятна на гладких поверхностях. Используйте ароматизатор над предметами интерьера – примерно в 30 см.
  • Чтобы запах закрепился в комнате, распылите спрей несколько раз – через день или два.
  • Природные запахи проникают в дом через окна, и с помощью ароматических спреев можно повторить этот эффект: просто распылите их на шторы или тюль. Выбирайте легкие естественные ароматы, какие и вправду мог бы принести ветер: «Свежесть дождя» или «Горный воздух» от Symphony. И с каждым порывом даже зимнего ветерка комната будет наполняться ароматом.
  • Ароматизаторы-спреи можно использовать и для постельного белья: нанесите немного освежителя на покрывало кровати или на одеяло – в нижнюю его часть. И не трогайте подушки: интенсивный запах, исходящий от наволочки, может помешать сну.
  • Выбирая аромат, не забывайте о сезонности: насыщенные сладкие запахи создают уют осенью и зимой, а летом отдайте предпочтение легким свежим ароматам.
Symphony – атмосфера свежести и уюта в каждом уголке вашего дома!

{{product.name}}

V - {{product.value}}
{{product.about}}
Подробнее
Найди свой
аромат
Подобрать аромат
Баллон Symphony
menu