ароматы
Аромат осени
Когда мы слышим название времени года, сразу же представляем массу ассоциаций: цвета, звуки, запахи. Зима пахнет елкой и мандаринами, весна – молодой зеленью и сиренью, лето – фруктами, ягодами, морем. А осень, кажется, пахнет тысячей уютных нюансов.

Сентябрь

Все еще тепло, но по утрам уже ощущается свежесть. День стал короче, и свет теперь особый: золотой, мягкий, уютный. Идешь по аллее еще зеленых деревьев, а под ногами уже шуршат желтые листья и в воздухе неуловимо пахнет нагретой солнцем пылью, прохладой и яблоками. Сейчас самое время для, например, Symphony «Арбуз и тропические цветы». Аромат арбуза – это же концентрированное лето, а тропические цветы мысленно перенесут вас в отпуск.

Октябрь

Бабье лето позади, пора доставать пальто, кутаться в объемные шерстяные свитера, тайком бегать по лужам и взрывать фейерверки опавших листьев. Октябрь пахнет пряностями, специями, горячим шоколадом и легкой тоской по лету. Так и хочется открыть яблочное варенье, то самое, «на зиму», густо пахнущее поздним летом и сладостью, и съесть его прямо ложкой из банки. Попробуйте Symphony «Магнолия и ваниль»: он сочетает в себе тонкий, летний аромат магнолии и согревающую ваниль.

Ноябрь

По утрам под ногами хрустит тонкий лед на лужицах, пахнет холодом, воздух словно стеклянный. В чистом прохладном ветре слышны запахи кухни: кто-то готовит тыквенный пирог, жарит картошку или варит крепкий кофе в турке. Выпадает снег, тает, а потом выпадает снова и уже остается. Поздняя осень больше похожа на зиму – и вот мы уже предвкушаем, как будем праздновать Новый Год и Рождество, кататься с гор на лыжах и санях и радостно падать в сугробы. В ноябре мы выбираем более сладкие и насыщенные запахи. В том числе дома. Для создания уютной атмосферы идеально подойдет, например, Symphony «Цитрус и инжир» – теплый, яркий и праздничный аромат, который мгновенно наполнит пространство солнцем.

У такой атмосферной и уютной (признайтесь, всем приятно после жаркого лета доставать из шкафа любимый свитер) есть лишь один минус – сезонная хандра. Может быть, дело в сокращении светового дня или в похолодании, но мы знаем, что с этим делать.

­
    ­
  • Используйте правильные ароматы. Запахи могут влиять на настроение и даже воссоздавать воспоминания, так используйте это. Наполните дом ароматом сочного арбуза, и август задержится подольше. Или морского бриза, и вспомните, как легко и свободно вы чувствовали себя в отпуске.
  • ­
  • Просто достаньте пушистый плед, повесьте яркие шторы и сбрызните их новым ароматом. Запахи создают атмосферу, и с их помощью просто ее менять хоть каждую неделю.
Symphony – атмосфера свежести и уюта в каждом уголке вашего дома!

{{product.name}}

V - {{product.value}}
{{product.about}}
Подробнее
Найди свой
аромат
Подобрать аромат
Баллон Symphony
menu